Bio Weide-Beef Qualitätsrindfleisch aus Raufutter
Unsere Tiere werden nur mit betriebseigenem Futter gefüttert.
Weidegras im Sommer, Heu, Gras- und Maissilage im Winter.
Die Rinder und Ochsen werden ca. mit 16 - 20 Monaten in Rüedtligen geschlachtet.
2-3 Wochen wird das Fleisch gelagert um es danach zu portionieren und vakuumieren.
Auf unserem Hof, wird das Fleisch, noch am gleichen Tag vom Kunden abgeholt.
Ein 5 kg Mischpaket beinhaltet ca.
Hackfleisch 1150 gr.
Ragout 650 gr.
Geschnetzeltes 500gr.
Braten Hals oder
Braten Schulter 870 gr.
Siedfleisch 700 gr.
Saftplätzli 350 gr.
Plätzli à la minute 465 gr.
Hohrückensteak oder
Huftsteak 285 gr.
Entercôte 220 gr.
Wenn sie kein Siedfleisch wünschen, bitte bei der Bestellung angeben.
Auf
Wunsch :
Herz, Leber, Bäggli, Ochsenschwanz, Haxen, Zunge